カルパッチョ マッサソースがけ

プリンセスパプリカでつくったマッサはカルパッチョにもぴったり!

材料

鯛など生魚の切り身:適量

【マッサソース】
マッサ:大さじ1
オリーブ油:大さじ2
レモン汁:大さじ1
砂糖:小さじ1
黒胡椒:少々

プリンセスパプリカ(飾り用):適量
ディル:適量

作り方

マッサソースの材料を合わせて、盛り付けたカルパッチョに回しかける。

角切りにしたプリンセスパプリカ、ディルを盛り付ける。

栄養素充足率

えいようそじゅうそくりつ

1日に必要とするさまざまな栄養分※を100gの野菜から、どれだけ摂取できるか数値化したものです。

※たんぱく質、食物繊維、ビタミンA、ビタミンE、ビタミンK、ビタミンB6、葉酸、鉄、亜鉛、ビタミンC、カリウム、マグネシウム、カルシウム、クロム、モリブデン 〔 全15種 〕

赤パプリカ

PAPRIKA

28.1%