レシピ開発者:國枝 馨(KUNIEDA KAORU)
都内レストランを経て、イタリア北部、中部、南部において本場の料理を学び、帰国後は地元の浜松「ミュゼ」の料理人として研鑽を積む。
イタリアシエナで学んだ「農業と料理の融合」をモットーに、現在は料理の腕を磨きながら最先端農業に従事している。
材料
(材料)4人分
極甘(赤):1本
極甘(黄):1本
じゃがいも:3個
玉ねぎ:1個
ベーコン:100g
しめじ:1株
バター:20g
溶けるチーズ:120g
牛乳:400g
パセリ:適量
小麦粉:大さじ2
塩:小さじ1
胡椒:少々
作り方
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栄養素充足率
えいようそじゅうそくりつ
1日に必要とするさまざまな栄養分※を100gの野菜から、どれだけ摂取できるか数値化したものです。
※たんぱく質、食物繊維、ビタミンA、ビタミンE、ビタミンK、ビタミンB6、葉酸、鉄、亜鉛、ビタミンC、カリウム、マグネシウム、カルシウム、クロム、モリブデン 〔 全15種 〕