2020/10/08

イベント

ららぽーと磐田 コラボ企画!「レシピサミット2020」開催のご案内

皆さまのご応募をお待ちしております!!

■募集内容■

SAC iWATAの「水のほうれん草」と静岡県の食材1品以上を組み合わせ、「自分のため」、「家族のため」の健康美レシピをお気軽にご応募ください。

■募集部門■

①おかず部門(主菜)

②おつまみ部門(副菜・サラダ含む)

③おやつ部門

■応募単位■

個人、グループなど自由な単位でお申し込み頂けます。
 磐田市在住・在勤・在学の方、磐田が大好き、など、磐田市に縁のある方。

※プロ、セミプロの料理研究家、シェフ等のご応募はご遠慮頂いております。

■応募方法■

エントリーシートにレシピ(材料、作り方、画像)を記載の上、下記のメールアドレスまでご送付ください。

■応募先メールアドレス■

メールアドレス: recipe_summit@saciwata.co.jp 

※手書きエントリーシート等、郵送での応募の方は下記までお願いいたします。

㈱スマートアグリカルチャー磐田
〒438-0801 磐田市高見丘219-1 磐田レシピサミット2020事務局 宛

■応募用紙(エントリーシート)■

http://bfood.jp/からダウンロードしてお使いください。(Wordファイル)

■申込締切■

2020年11月8日(日)必着

■入賞発表■

2020年12月

■表  彰■

総合グランプリ/各部門賞/審査員特別賞

■特  典■

◇ららぽーと共通お買い物券、SAC磐田野菜詰め合わせ、パプリカジャム 等の賞品

◇「広報いわた 1月号」特集ページ掲載

◇クックパット内「イワタノゴハン」サイトへ掲載

◇ららぽーと磐田店頭ディスプレイにて放映

◇ららぽーと磐田webサイト掲載

■お問合せ先■

磐田レシピサミット2020事務局)

担当:馬場 090-2737-7241

 

■レシピ制作用の水のほうれん草は無料でご提供いたします。

お受渡日時、場所は下記のとおりです。お気軽にお越しください。

◇2020/10/20(火) 10:00~16:00

スマートアグリカルチャー磐田 本社 2階(磐田市高見丘219-1)

◇2020/10/23(金) 10:00~17:00

ららぽーと磐田1階 フードコート前

◇2020/10/24(土) 10:00~17:00

ららぽーと磐田1階 フードコート前

◇2020/10/25(日) 10:00~17:00

ららぽーと磐田1階 フードコート前

◇2020/11/4(水) 10:00~16:00

スマートアグリカルチャー磐田 本社 2階(磐田市高見丘219-1)