2019/11/19

イベント

プロに学ぼう!レシピづくりワークショップ参加者募集。「イワタノゴハン」を世界へ発信!全6回講座【会場:磐田市ひと・ほんの庭にこっと】

 プロの料理研究家やレストランシェフからレシピ作りのコツを学んで、磐田市の魅力を発信するための「レシピづくり」に挑戦しませんか?

作ったレシピは、磐田市公式キッチン「イワタノゴハン」に掲載し、磐田市の魅力を磐田市の食材を通して、全国に発信していきます。

皆様のご参加をお待ちしております。 詳細は添付のファイルをご参照ください。

会場は「磐田市ひと・ほんの庭にこっと」と「ワークピア磐田はじまりのオフィス」の2会場ございます。

ご都合のよろしいほうにお申込みください。定員は各会場16名です(先着順)

※ご参加は磐田市在住、在勤、在学中の方に限らせて頂きます。ご了承ください。